当前位置: 首页 > 互动 > 调查征集
关于征集2020年公共机构节能宣传周和低碳日活动宣传推广活动的公告
发布日期:2020-06-29 09:30 来源:邕宁区机关后勤服务中心

   关于征集2020年公共机构节能宣传周和低碳日活动宣传推广活动的公告

    为切实开展好今年公共机构节能宣传周和低碳日活动,鼓励各级公共机构通过抖音平台制作公共机构能源资源节约和生态环境保护宣传短视频,进一步扩大节能宣传受众面和传播度,让更多社会大众关注、支持、参与能源资源节约工作。短视频的内容主要包括普及生活垃圾分类知识、做法,节能节水小技巧,新能源汽车推广应用及“135”绿色出行等,视频时长建议在3分钟以内。现向城区现向城区各镇,各单位征集今年公共机构生活垃圾分类小措施的意见建议,征集截止日期7月13日。

    征集报送方式:电子邮件形式,发送至ynqhqzx@163.com.dg ,邕宁区机关后勤服务中心公共机构节能股邮箱,联系电话0771-4726991。

                                                                                         南宁市邕宁区机关后勤服务中心

                                              2020年6月29日