关于邕宁区那楼镇那利村那近坡村史室项目建议书的批复
发布日期:2020-01-16 15:14 来源:邕宁区发展和改革局

南宁市邕宁区那楼镇人民政府

来《关于邕宁区那楼镇那利村那近坡村史室项目立项的函》以及相关附件收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现对该项目建议书批复如下:

一、为了更好建设那利村文化,增加群众文化意识,提高群众身体素质,同意邕宁区那楼镇那利村那近坡村史室项目立项

二、项目代码:2020-450109-47-01-001713

三、项目建设地点:南宁市邕宁区那楼镇那利村

四、项目建设规模及主要建设内容:项目占地60平方米。45平方米村史室装修,含木地板,宣传墙面,吊顶,展示柜,展示设备,电气照明等。

五、项目总投资:计划总投资20万元。

六、资金来源:城区财政资金。

七、项目建设期:2020年1月—2020年4月。

八、接文后,请按有关程序组织开展下一步工作,尽快开工建设。

九、此立项项目两年内不能开工建设或项目业主、主要建设内容、投资规模、建设地址发生变更的,须报我局重新立项。

此复

                                  2020年1月14日

 公开方式:主动公开