关于邕宁区那楼镇敬老院开展公建公营基础设施改造项目建议书的批复
发布日期:2020-01-16 15:10 来源:邕宁区发展和改革局

南宁市邕宁区民政局

来《关于对邕宁区那楼镇敬老院开展公建公营基础设施改造项目立项的函》以及相关附件收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现对该项目建议书批复如下:

一、为了确保那楼镇敬老院能尽快投入运营使用,同意邕宁区那楼镇敬老院开展公建公营基础设施改造项目立项

二、项目代码:2020-450109-93-01-001629

三、项目建设地点:南宁市邕宁区那楼镇

四、项目建设规模及主要建设内容:走廊、阳台护栏加高,面积约1000平方米;医疗室隔断等改造,面积约100平方米;敬老院旧楼洗衣房改造,面积约100平方米;以及给排水、电气等基础设施进行改造。主要建设内容为建筑工程、装饰工程、给排水工程、电气工程等相关配套设施。

五、项目总投资:计划总投资718492.61元。

六、资金来源:城区财政资金。

七、项目建设期:2020年1月—2020年1月底竣工。

八、接文后,请按有关程序组织开展下一步工作,尽快开工建设。

九、此立项项目两年内不能开工建设或项目业主、主要建设内容、投资规模、建设地址发生变更的,须报我局重新立项。

此复

                                  2020年1月14日

 公开方式:主动公开