关于南宁市邕宁区第二小学教学楼教室墙裙维修工程项目建议书的批复
发布日期:2020-01-14 16:01 来源:邕宁区发展和改革局

南宁市邕宁区第二小学:

    报来《关于南宁市邕宁区第二小学教学楼教室墙裙维修工程项目立项的请示》以及相关附件收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现对该项目建议书批复如下:

一、为进一步完善办学条件,提升学校的育人环境,同意南宁市邕宁区第二小学教学楼教室墙裙维修工程项目立项。

二、项目代码:2020-450109-82-01-001509

三、项目建设地点:南宁市邕宁区第二小学校园内。

四、项目建设规模及主要建设内容:装修面积650平方米,包含安装10mm厚竹木纤维板,120mm高去踢脚线及木质装饰线压条。

五、项目总投资:计划总投资15万元。

六、资金来源:2019年革命老区转移支付资金。

七、建设性质:装修。

八、项目建设期:2020年1月-2020年2月

九、接文后,请按有关程序组织开展下一步工作,尽快开工建设。

十、此立项项目两年内不能开工建设或项目业主、主要建设内容、投资规模、建设地址发生变更的,须报我局重新立项。

此复

                                    2020年1月14日

 公开方式:主动公开