关于印发邕宁区进驻政务服务中心依 申请行政权力和公共服务事项目录清单的通知(邕府办〔2018〕39号)
发布日期:2018-11-21 12:04 来源:


 各有关责任单位:

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于落实整改政务服务事项“应进必进”问题的通知》和《自治区绩效考评领导小组办公室关于印发2018年度设区市绩效考评指标体系及评分细则的通知》(桂绩办发〔201810号)精神,要求今年年内推进依据行政相对人提出申请而办理的7类行政权力事项和公共服务事项统一纳入政务服务中心集中办理。20181231日前市县乡各级各部门必须完成推进依申请7类行政权力事项和公共服务事项进驻政务服务中心办理工作。按照南宁市工作部署,我城区完成了《邕宁区进驻政务服务中心依申请行政权力和公共服务事项目录清单》的编制工作。现将《邕宁区进驻政务服务中心依申请行政权力和公共服务事项目录清单》向社会公布。

《邕宁区进驻政务服务中心依申请行政权力和公共服务事项目录清单》公布后,请城区各部门严格按照目录清单开展工作,并根据行政权力变化情况实行动态管理。

 

附件:1.邕宁区进驻政务服务中心依申请行政权力和公共

服务事项目录清单部门

2.邕宁区进驻政务服务中心依申请行政权力和公共

服务事项目录清单

 

  

                                  2018 1120