邕宁区2014年公开招录事业单位工作人员 面试第一阶段工作顺利完成
发布日期:2014-09-11 16:24 来源:

  2014年8月16日,邕宁区公开招考事业单位工作人员招聘考试面试工作在民族中学校区如期举行,共149有名考生参加了当共55个非教育类岗位面试,第一阶段面试工作顺利完成。今年,邕宁区人社局针对基层事业单位工作人员空编严重现象,加大了事业单位工作人员的招录力度,共拿出 189个基层事业单位工作岗位,计划招录人员225 人,招录人员为撤县设区以来之最。为了确保面试考试工作安全平稳有序进行,人社局做了大量细致前期准备工作:一是考前对考务工作人员进行专门培训,8月15日召开了考务工作人员专题培训会,共100多人参加的会议。培训会上人社局主要领导对面试的各个流程做了详细的部署以及详尽的工作安排,通过培训使每个考务人员对可能发生的情况做好思想准备,能及时应对。二是加大考场监管力度。每间考室配备1名监考人员、候考室和休息各配备2名工作人员,由2名引导员负责引导带领考生,全力确保了整个面试环节的公平公正。 (邕宁区人力资源和社会保障局李光幸)