关于印发邕宁区政府投资项目2019年投资计划的通知
发布日期:2019-05-14 09:10 来源:政府办


 

 

 

府办函〔201928

 

南宁市邕宁区人民政府办公室

关于印发邕宁区政府投资项目2019年投资计划的通知

 

各镇人民政府,新兴产业园区管委会,城区各相关单位: 

经城区人民政府同意,现将邕宁区政府投资项目2019年投资计划印发给你们,具体事项通知如下:

一、2019年政府投资项目推进工作实施行业责任单位负责制。各项目行业责任单位作为项目推进的牵头责任单位,行业责任单位的主要领导作为项目推进的主要责任人。各行业责任单位要督促项目业主和各相关单位严格按照2019年年度计划投资和工程形象进度目标抓好推进落实。各单位要制定工作细案,充分研究各项目实际,梳理项目推进流程,罗列问题清单,倒排时间表,细化责任分工,确保完成年度投资和进度目标。对需细化项目明细的,要及时明确相关明细项目情况,并报发改、财政、采购中心等部门备查。同时,各行业责任单位每季度要梳理各项目投资和进度完成情况、存在问题等事项于每季度第3个月的25日前报城区发改局汇总,城区发改局将收集汇总情况于每季度第3个月的30日前报城区政府。

二、城区财政局要根据投资计划,认真梳理并制定城区政府投资项目资金筹措和拨付方案,加强与各部门对接,积极争取上级财政资金支持,多渠道筹措项目建设资金,同时做好项目资金拨付、监管工作,确保各项目建设资金的落实。

三、城区自然资源局、征地拆迁中心等相关单位要根据投资计划,提前介入,充分做好项目规划、用地、征地拆迁等服务工作,确保各项目建设投资计划的落实。

四、加强2019年政府投资项目推进工作问绩问效督查考核。根据年度计划投资和工程形象进度目标,以及政府会议提出的工作任务和时间节点要求,督查跟踪落实情况,对不作为、不配合、服务不到位导致项目未能按时按质按量完成目标的单位和个人,启动问绩问效工作机制。

 

附件:邕宁区政府投资项目2019年投资计划表


                           201958

 

 

28号附件:关于填报2019邕宁区政府投资项目投资计划的通知20190507(拟印发版).xlsx