当前位置: 首页 > 服务 > 劳动就业 > 劳动权益
关于成立南宁市邕宁区根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知
发布日期:2019-12-25 11:31 来源:邕宁区人社局

各有关单位:

为贯彻落实《广西壮族自治区根治拖欠农民工工资工作领导小组关于成立自治区根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知》(桂治欠发〔20191)和《南宁市根治拖欠农民工工资工作领导小组关于成立南宁市根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知》(南治欠发〔20191)有关精神,进一步加强对根治拖欠农民工工资工作的组织领导和统筹协调,维护广大农民工合法权益,结合我城区工作实际,邕宁区人民政府决定成立南宁市邕宁区根治拖欠农民工工资工作领导小组(以下简称领导小组),作为邕宁区人民政府根治农民工欠薪议事协调机构,同时撤销南宁市邕宁区解决企业拖欠工资问题联席会议。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

贯彻落实党中央、国务院、自治区、南宁市关于根治拖欠农民工工资工作的重大决策部署;统筹协调城区根治拖欠农民工工资工作;研究审议我城区根治拖欠农民工工资工作重大政策措施;督促检查根治拖欠农民工工资工作有关法律法规和政策措施的落实情况和各部门任务完成情况;完成区委、城区民政府交办的其他事项。

二、组成人员

   长:黄福来   区委常委、城区政府常务副区长

副组长:吴承序   城区政府办副主任

雷佩霞   城区人社局局长

曹文辉   城区财政局局长

熊远权   区委政法委副书记

      城区发改局副局长

申永桂   邕宁公安分局副局长

      城区住建局副局长

   员:黄升模   区委宣传部副部长

黄有任   城区信访局副局长

覃永胜   城区经信局副局长

      城区司法局副局长

李祖汉   城区人社局副局长

      邕宁生态环境局主任科员

朱国盛   城区交通运输局副局长

文培忠   城区农业农村局工管站站长

李耀和   城区文体局副局长

      城区市场监管局副局长

陆家树   城区统计局副局长

李盛雄   城区城管局副局长

黄振引   城区行政审批局副局长

钟世德   邕宁区税务局副局长

郭敏东   城区人民法院副院长

陆兴   城区人民检察院党组成员、纪检组长

      新兴管委会副主任            

      城区总工会副主席

三、其他事项

(一)领导小组办公室设在城区人社局,承担领导小组日常工作。办公室主任由城区人社局分管副局长兼任,办公室成员由领导小组成员单位有关业务科室负责同志担任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。

(二)领导小组实行工作会议制度,工作会议由组长或其委托的副组长召集,根据工作需要定期或者不定期召开,参加人员为领导小组成员,必要时可邀请其他部门人员参加。

南宁市邕宁区根治拖欠农民工

工资工作领导小组(代)

20191224


公开方式:主动公开

南宁市邕宁区人力资源和社会保障局办公室     20191224日印发