首 页 > 信息公开目录 > 工作动态

南宁市召开残疾人联合会第七次代表大会

作者:黎镇   来源:   时间:2018-06-22

  南宁市残疾人联合会第七次代表大会于2018年6月20日在市明园新都酒店隆重召开。来自全南宁市各县、区192名代表选出了新的一届以田家全为执行理事会理事长,聘请自治区党委常委、市委书记王小东同志担任市残联第七届主席团名誉主席。

  大会指出,今后残疾人工作,就是要贯彻落实党的十九大精神和党中央关于促进残疾人事业发展的重要部署,勤勉工作,凝聚力量,攻坚克难,团结奋斗,带领全市广大残疾人共奔小康。

  大会号召,全市各级残联、广大残疾人和残疾人工作者,要紧紧围绕市委、市人民政府的工作大局,团结一致,同心同德,创新工作:在绽放我们的人生光彩的伟大实践中为残疾人谋取更多出彩的机会、梦想成真的机会,为实现“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标而努力奋斗!(黎镇)

大会现场

  大会即将开幕