首 页 > 信息公开目录 > 财政管理 > 政府采购

南宁市邕宁区新江镇中心幼儿园建设项目工程总承包招标公告

作者:   来源:   时间:2017-10-25
1. 招标条件
本招标项目南宁市邕宁区新江镇中心幼儿园建设项目工程已由南宁市邕宁区发展和改革局邕发改[2017]338、邕发改[2017]351号文批准建设,招标人为南宁市邕宁区新江镇中心学校,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的R设计、R采购、R施工、 R竣工验收(或试运行)进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况
建设地点:邕宁区新江镇中心学校西北角
建设规模:新建一所12个教学班的幼儿园,用地面积约5047平方米,总建筑面积约4763.15平方米。
合同估算价:总投资2084万元
计划工期:本项目总工期(指自签订总承包合同之日起到工程交付业主使用之日期间的工期,包括 R设计工期、采购工期、施工工期、验收工期、办理相关手续的工期等 □勘察设计工期、施工工期、验收工期、办理相关手续的工期等)为260天(日历天)。其中,房屋建筑工程的施工工期压缩时,宜组织专家论证,且在工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单。项目建设工期预计从 2017     11月至20188月。
2.2招标范围:各建筑单体的建筑工程、装饰装修工程、给排水工程、消防及防雷工程、电气工程、智能化系统、室外体育运动场、道路工程、室外地坪绿化、大门、挡土墙及围墙、土石方工程等相关配套设施的设计(设计阶段包括方案设计、初步设计、施工图设计)、施工直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工程的总承包。
2.3本项目 要求 R不要求采用装配式技术。
2.4 本项目 要求 R不要求采用建筑信息模型(BIM)技术。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人同时具建筑行业工程设计级及以上资质或工程设计综合甲级资质 建筑工程施工总承包三级及以上资质具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管201425号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。
3.2主要负责人员要求:
3.2.1项目总负责人:具有二级注册建筑师或二级注册结构师或二级建筑工程注册建造师执业资格,同时具有中级及以上职称。
3.2.2项目设计负责人:具有二级注册建筑师证书和工程系列中级及以上职称。
3.2.3项目采购负责人(如有):
3.2.4项目经理:具有建筑工程专业的二级以上(含二级)注册建造师证书和中级及以上职称,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。
3.2.5项目施工专职安全员:具备有效的广西建筑市场诚信卡和专职安全员安全生产考核合格证书(C类)。
3.3本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
3.3.1本项目接受联合体投标。联合体成员可由设计单位和施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、具有独立承担民事责任的能力的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。
3.3.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。
3.3.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。
3.3.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。
3.3.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。
3.4投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。
4. 投标报名
R网上报名。凡有意参加投标者,请于2017 10 20 00 00 分至201710262359分(法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或南宁市专职投标员身份识别卡卡号、姓名及密码或企业CA锁登陆南宁市公共资源交易中心网(http://www.nnggzy.net)进行网上报名。
5. 招标文件的获取
5.1 R凡通过网上报名者,由潜在投标人登录南宁市公共资源交易交易平台,通过广西北部湾银行网上支付系统支付购买招标文件费用,潜在投标人支付成功后,请于2017 10 20 日至2017 10 26 日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00 (北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员持“广西建筑市场诚信卡”和南宁市专职投标员身份识别卡凭网上支付凭证到南宁市公共资源交易中心(南宁市沙井大道56号华南城2号广场5楼)发售招标文件窗口领取招标文件及相关资料。(操作指南详见《南宁市公共资源交易平台统一发售招标文件管理办法》及门户网站办事指南)。
5.2 招标文件(不含技术资料)每套售价250元,售后不退。
5.3 技术资料押金0元。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20171114930分,地点为南宁市沙井大道56号华南城2号广场5楼南宁市公共资源交易中心开标厅(具体安排详见5楼电子大屏幕场地安排表)
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.3投标文件必须由投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)专职投标员本人递交,并持专职投标员本人的“广西建筑市场诚信卡”和南宁市专职投标员身份识别卡、拟投入的项目经理和施工专职安全员的的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。
7.评标方式
综合评估法
8.预付款和进度款支付方式
预付款支付比例或金额:本项目工程预付款为合同价的20% ,签订合同并备案及进场施工后由承包人申请。
进度款支付方式:合同内按工程计量周期内完成工程量的90% ,合同外按工程计量周期完成工程量的70% 
9、发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台 ztb.gxi.gov.cn、南宁市公共资源招标网http://www.nnggzy.net、中国政府采购网www.ccgp.gov.cn、广西壮族自治区政府采购网www.gxzfcg.gov.cn、南宁政府采购网www.purchase.gov.cn、广西招标网上发布。
10. 交易服务单位
南宁市公共资源交易中心
11. 监督部门及电话
南宁市邕宁区建设工程招标投标监督管理办公室  电话:0771-4790005
12.联系方式
招标人:南宁市邕宁区新江镇中心学校  招标代理机构:广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心
地址:南宁市邕宁区新江镇新江街497地址:南宁市纬武路165号         
邮编:  邮编:530022                   
联系人:阮大鹄     联系人:黄明丽      
电话:0771-4762005 电话:0771-2801938
传真:  传真:0771-2821089
电子邮箱:  电子邮箱:
  开户银行:
账号:
 
                 20171020