首 页 > 信息公开目录 > 财政管理 > 政府采购

中国•南宁园博园田园风光区(EPC)公益性建设项目中标公告

作者:   来源:   时间:2017-07-26

 

项目名称
中国•南宁园博园田园风光区(EPC)公益性建设项目
招标类别
施工
招标方式
公开招标
招标代理机构
广西中信恒泰工程顾问有限公司
结构类型及规模
项目占地面积约4800亩,其中五个生态示范村外观改造提升工程约168577㎡,新建道路约32400㎡,改建道路约24000㎡,景观花海建设约320000㎡,同时配套建设游客服务中心、停车场、公厕及给排水、绿化、电气工程、照明工程等。
开标时间
2017年07月14日
中标人
上海博大园林建设发展有限公司
投标保证金的退还程序提示
1.非中标人的投标保证金退还。《中标通知书》发出后,招标人或招标代理机构应在3个工作日内向交易中心提供《非中标
人投标保证金退还通知书》,交易中心应在收到通知书之后的2个工作日内办理非中标人的投标保证金退还手续。
2.中标人的投标保证金退还。招标人与中标人签订项目合同后,应在3个工作日向交易中心提供《中标人投标保证金退还通
知书》,交易中心在收到通知书之后的2个工作日内办理中标人的投标保证金退还手续。